长江大学医院(计划生育办公室)

主页 > 通知通告 > 正文

关于2018年年终医疗费报销的通知

发布时间:2018-11-26 11:00  作者:admin

全体教职工:

为顺利完成2018年年终决算,现将本年度最后一次职工医疗费报账时间通知如下:

西 校 区:1234日(星期一、星期二)

武汉校区:12567日(星期三、星期四、星期五)

沙市校区:1210日(星期一)

城中校区:121112日(星期二、星期三)

东 校 区:1213日(星期四)

请教职工持有效医疗发票、与发票对应的电子处方(上面有姓名、性别、年龄)、转诊单,单项检查须附有检查报告单(原件),住院须有诊断证明、出院小结及费用明细总清单,在各校区规定的时间内及时报销。报账时请自行将医疗发票按鱼鳞状粘贴整齐,定点医院与非定点医院票据分开粘贴。报销金额大于1000元以上的,将实行银行转账支付,请各位老师准备好银行卡号;报销金额低于1000元,请备些零钱。各校区职工报账截止后所发生的医疗费在下一年报销。                                                    

医疗费实行跟踪管理,对“弄虚作假”者,将通报所在单位,停报医疗费一年。

长江大学校医院

20181126

上一篇:关于集中开展义诊和体检咨询活动的通知

下一篇:没有了