长江大学医院(计划生育办公室)

主页 > 医院动态 > 正文

踏青报道2018

发布时间:2018-05-24 11:13  作者:admin

温暖春日,正是踏青好时分
 
春暖花开,又到山花烂漫时,为了缓解员工压力,促进医院同事间的交流,提升团队的凝聚力。2018年4月14日校医院东、西、城中、沙市校区员工共60余人在分工会主席钟茜副的组织下,王金琼院长的带领下,来到荆州一米农业进行“天使之春”踏青、摄影采风活动。
上午8:30,一场姗姗来迟的春雨唤醒了黎明,晨风中还略带有一丝凉意,满心期待的员工,开始了踏青的旅程。车外春雨绵绵,车内欢声笑语,热闹非凡,连风雨也挡不住大家的热情。一进入荆州一米农业园区,同事们就结伴而行,尽情呼吸着乡村的新鲜空气。走在绿植科普长廊里,欣赏着枝头那一抹抹新绿和不知名的娇花。
大家倘洋在草莓园中,尽情采摘初春的草莓,品尝春天的味道,或沉醉在桃园、或流连在樱桃园、葡萄园的美景之中.......欣赏并用镜头捕捉所看到的美景。活动完毕,大家争相合影留恋,欣喜之情溢于言表。
此次踏青摄影采风活动,使大家领略了大自然的春光风韵,同时放松了身心,加强了同事间的沟通、增进了归属感与友谊,是一次快乐的“天使之春”旅行。
(校医院分工会报道)

上一篇:这是一条测试新闻4号

下一篇:校医院教职工积极参加3月政治理论学习