长江大学医院(计划生育办公室)

主页 > 医院动态 > 正文

校医院教职工积极参加3月政治理论学习

发布时间:2018-05-24 11:18  作者:admin

根据学校宣传部2018年3月教职工政治理论学习安排及要求,校医院党总支结合各校区医院工作实际,认真组织全体职工参加学习和讨论。东校区医院、西校区医院、城中校区医院、武汉校区医院和机关全体人员分别于3月15日、3月22日、3月23日、3月29日下午在各自校区会议室进行了政治理论学习,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》长江大学三届四次教代会《校长工作报告》和《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等内容,并展开了热烈的讨论。与此同时,还要求大家自学《从认识论和方法论高度深入学习领会党的十九大精神》、《“以人民为中心”思想的理论源头》、《从站起来、富起来到强起来的伟大实践看中国共产党的理论创新》、《深刻把握高校党委全面领导的内涵和要求》等内容。

(校医院党总支供稿)

上一篇:踏青报道2018

下一篇:校医院党总支开展中心组理论学习活动(九)