长江大学医院(计划生育办公室)

主页 > 医院动态 > 正文

王金琼院长一行到湖北工业大学医院调研

发布时间:2018-05-29 19:07  作者:admin

  4月10日上午,王金琼院长一行5人到湖北工业大学医院进行调研,湖北工业大学医院领导班子全体成员及部分科主任参加了交流座谈。

  座谈会上,双方就医院运行管理模式,大学生医保的运行模式及经费管理,开展传染病防控、老年人保健、中医康复、慢性病管理、特色医疗等方面的做法,信息化建设,开展“医养结合”模式,为职工提供个性化服务情况等方面进行了深入交流。

  王金琼院长感谢湖北工业大学校医院的热情接待,并表示湖工大医院在高校医院管理、信息化建设和社区卫生服务等方面的工作经验非常值得借鉴,希望今后两校医院之间能建立起更紧密的联系,为高校医院的建设和发展,作出更大努力。  

上一篇:校医院党总支开展中心组理论学习活动(九)

下一篇:没有了