长江大学医院(计划生育办公室)

主页 > 医院动态 > 正文

校医院党总支组织党员赴红安接受革命传统教育

发布时间:2018-07-03 11:25  作者:admin

为了探寻党的理想信念之源,使全体党员干部不忘初心,牢记使命,补足精神之“钙”, 629日至630日,校医院党总支利用周末时间组织党员赴红安县红色教育基地接受革命传统教育,开展党员培训活动。



  在一天多的时间里,参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念园,参观了历史馆、李先念纪念馆、烈士馆、董必武纪念馆和故居,举行了广场仪式并敬献花篮、重温了入党誓词,聆听党史专家现场讲解和将军墓园教学点评,回顾革命历史,给大家以极大的精神震撼。大家表示,在面对种种新的考验和磨炼的时候,也要像红安军民那样,坚定理想信念,牢记革命宗旨,继续发扬艰苦奋斗、用于担当的优良作风,积极把握新形势,主动适应新形态,把“万众一心,紧跟党走,朴诚勇毅,不胜不休”的红安精神融入到我们的工作实践中去,为中华民族的伟大复兴创造出新业绩。
(校医院党总支报道)

上一篇:王金琼院长一行到湖北工业大学医院调研

下一篇:没有了