正在加载...
转发《关于做好共产党员微信、共产党员易信订阅使用工作的通知》的通知
( 2015-10-9 9:22:36 阅读407 )

各党支部:

中组部联合有关单位于2014年6月27日上线发布了共产党员微信、易信,并下发了《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知》(组厅字〔2014〕28号)。为进一步做好共产党员微信、易信订阅使用,现对有关事项通知如下:

一、订阅对象

中共党员、入党积极分子、共青团员、学生骨干。党员领导干部特别是党务工作者要带头订阅,当好表率。

二、订阅方法

登陆微信或易信软件,点击“添加朋友”,搜索“gcdyweixin”“共产党员”或“gcdyyx”“共产党员易信”,点击“关注”完成订阅。所有订阅使用全部免费。

三、要求

请各党支部在订阅对象中继续做好宣传发动和订阅指导工作,确保每一名订阅对象都能及时订阅。

请订阅对象按订阅方法主动订阅,接受党员教育,了解党建动态,提高思想觉悟。

 

附件:中共湖北省委组织部转发中共中央组织部《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知》的通知

 

                                                   长江大学医院党总支

                                                     2015年9月30日

E电话:0716-8060080 传 真:0716-8060080 邮 箱:ybzx@yangtzeu.edu.cn
版权所有 长江大学医疗与保健中心 鄂ICP备05003301号