正在加载...
校医院用车管理制度
( 2015-10-15 14:24:49 阅读262 )

 

医 保 通 讯

二0一五年第十四期(总第四十二期)

长江大学医院                2015年09月29日

 

 

 

校医院用车管理制度

 

为严守财务纪律,强化安全意识,规范用车行为,根据《长江大学公务用车管理暂行办法》,现对校医院用车管理作如下规定:

1、各校区医院工作人员出差,应本着节约的原则,利用公共交通工具出行。确因工作需要用车时,应提前向校医院行政办公室申请,并填写《长江大学医院用车申请单》,经医院院长审批后,由办公室统一安排车辆。

2、校医院行政办公室负责公车的日常管理工作,根据实际需要合理安排车型。在学校车辆不能满足公务需要时,可租用校外具有营运资质的公司车辆。租车时应对租用车辆资质进行认真审核,并签订租车协议,明确各自承担的经济和法律责任。

3、校医院行政办公室要严格执行公车使用和管理制度,实行集中管理、集中登记的方式,每半年进行一次账务清理。

4、公车只用于公务活动,并由专职司机驾驶,不得接受借用公车或非公司司机驾驶车辆。

5、严禁公车私用。未经行政办公室审批登记的用车行为,由用车人承担一切责任,校医院不承担相应的经济和法律责任。

6、医院用车主要限于非东校区医疗报账、武汉校区集体医疗活动等。

本办法自2015年9月1日起执行,由校医院负责解释。

E电话:0716-8060080 传 真:0716-8060080 邮 箱:ybzx@yangtzeu.edu.cn
版权所有 长江大学医疗与保健中心 鄂ICP备05003301号